Ingredientes (2 personas)
2 lonchas de bacon.
1 lámina de hojaldre.3 naranjas
6 Cs rasas de azúcar.
1 huevo.
sal y pimienta
Preparación:
Cortamos el solomillo en dos trozos, (si es muy grande en tres trozos).
Salpimentamos.
Envolvemos cada trozo con la loncha de bacon.
Colocamos cada trozo en la lámina de hojaldre y hacemos con cada uno de ellos un paquetito.
Pintamos el hojaldre con la yema de huevo y metemos en el horno precalentado a 200º unos 20 min. (Hasta que veamos que se ha dorado)
!Ojo! el solomillo lo colocaremos sobre la rejilla y debajo de ésta pondremos la bandeja, ya que el solomillo va soltando jugo y no nos interesa que se ponga tierno el hojaldre.
Para la salsa:
Pelamos una naranja y cortamos la piel en tiritas muy finitas, tipo juliana.
Ponemos a hervir el zumo de las tres naranjas, la piel cortada de la naranja y las seis cucharadas soperas de azúcar.
Cuando empiece a hervir bajamos a fuego medio y movemos de vez en cuando, hasta conseguir un almibar.
Una vez que los solomillos estén listos, servimos caliente, regados por la salsa de naranja.
Yo que he tenido la suerte de probarlo puedo decirte que te salió muy muy bueno,cuando quieras me puedes invitar a otra cosa. Besos
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