1 manojo de acelgas.
350g. de judías blancas (Puestas en remojo la noche anterior).
350g. de costillas de cerdo.
1 patata mediana.
100g de tocino.
100g de morcilla.
1 tomate maduro.
1/2 cebolla.
1 pimiento.
2 ajos.
4 cucharadas soperas de aceite.
sal y un toque de pimienta.
Preparación:
Picamos la cebolla, los ajos, el tomate y el pimiento.
Hacemos con todo lo anterior un sofrito en una sartén, con las cuatro cucharadas de aceite.
En una olla, echamos 2 litros de agua, la carne, el tocino, las judías blancas, la patata y las acelgas picaditas.
Cuando el sofrito esté listo, lo echaremos a la olla, le añadiremos sal y pimienta y lo pondremos a hervir.
Una vez que empiece a hervir bajaremos el fuego a la mitad y dejaremos así durante una hora y media.
Pasado este tiempo, sacaremos la patata, la machacaremos con un tenedor y volveremos a echarla a la olla, también añadiremos la morcilla y dejaremos hervir nuevamente durante 5 m.
Ya me contarás... |
No hay comentarios:
Publicar un comentario