El arte efímero











"El buen guiso es el mejor de las artes porque nos anima la vista, perfuma el hogar, enriquece nuestro paladar, aviva nuestras tertulias y nos predispone para saborear la felicidad. Lástima que cuanto mejor sea, menos dure en la mesa".




viernes, 8 de julio de 2011

Carrillada de cerdo

Ingredientes:
1 k carrillada de cerdo.
5 zanahorias.
2 tomates maduros.
1 cebolla
1 pimiento
2 ajos.
1 hoja de laurel.
250 ml de vino blanco.
azafrán, aceite de oliva, sal y pimienta.

Preparación:

En una sartén ponemos a freir la cebolla y el pimiento cortado en juliana, cuando esté casi listo añadimos los tomates y los ajos lo dejamos hacer a fuego.medio.
Una vez que esté listo, apartamos.
Salpimentamos las carrilladas y las freímos un poquito en la sartén. Las vamos colocando en una cacerola.
Cuando estés todas, añadiremos a las carrilladas el sofrito anterior, las zanahias cortadas a rodajas, el vino, el laurel, el azafrán y un vaso de agua. Dejaremos cocer hasta que las carrilladas estén muy tiernas, removiendo de vez en cuando y comprobando el agua y la sal.

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