Ingredientes.
2 huevos.
1/2 l de aceite de oliva suave
1/2 limón
un poco de sal.
Unas rebanadas finas de pán.
Preparación:
Hacemos una mayonesa con los dos huevos, la sal, el zumo de medio limón y el aceite (suave), el cual iremos echando poco a poco hasta obtener una salsa mayonesa espesa.
Cuando tengamos la mayonesa lista, la pasamos a una cacerola a la que iremos añadiendo poco a poco agua templada, así la mayonesa se irá aclarando.(No poner demasiada agua)
Cuando tengamos una sopa con consistencia, pondremos la olla a calentar a fuego medio, con mucho cuidado de que no llegue a hervir, pues se cortaría.
Removemos de vez en cuando.
Cuando esté caliente, servimos en platos hondos que llevarán en su base las rebanadas finas de pán.
Hay personas que a este plato le ponen unos granitos de arroz o bien patatas a rodajas que cuecen en el mismo caldo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario