El arte efímero











"El buen guiso es el mejor de las artes porque nos anima la vista, perfuma el hogar, enriquece nuestro paladar, aviva nuestras tertulias y nos predispone para saborear la felicidad. Lástima que cuanto mejor sea, menos dure en la mesa".




miércoles, 31 de julio de 2013

Porra Antequerana

Ingredientes:

1 Kg de tomates rojos y maduros.
250 g de pan.
1/2 pimiento rojo grande.
100 g de aceite.
1 ajo mediano sin el corázón.
1 cucharada sopera de vinagre.
sal.
100 g de taquitos de jamón serrano.
1 huevo duro picado.
1 latita de atún.

Preparación:

Pelamos los tomates, el ajo y el pimiento rojo. Los trituramos con el robot de cocina. Añadimos el aceite y el vinagre y la sal; a continuación echamos el pan y batimos muy bien hasta que quede con la textura de una mayonesa consistente.

Servimos muy frío y podemos decorar con taquitos de jamòn, huevo duro picado y atún.

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