"Thermomix nos deleita estas navidades 2012, con este plato económico y exquisito y sobre todo fácil de hacer. Os lo recomiendo."
INGREDIENTES:
100 gr de ajos pelados y ligeramente aplastados.
75 gr de aceite de oliva virgen.
1 kg de carrilladas de cerdo.
2 hojas de laurel.
1 ramita de perejil.
250 gr de vino oloroso.
100gr de whisky.
1 pastilla de caldo de carne.
30 gr de zumo de naranja.
1 chorrito de zumo de limñon.
8 higos secos partidos por la mital.
sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
En una cacerola ponemos a sofreir los ajos en el aceite.
Mientras vamos salpimentando las carrilladas previamente limpias.
Cuando están los ajos dorados añadimos las carrilladas y todos los ingredientes, excepto los higos.
Dejaremos hervir hasta que las carrilladas estén muy tiernas.(unos 40 min, y pondremos un poco de agua si lo vemos necesario).
Añadimos finalmente los higos cortados y lo dejamos hervir otros 10 min.
Serviremos con patatas o arroz frito.
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