El arte efímero











"El buen guiso es el mejor de las artes porque nos anima la vista, perfuma el hogar, enriquece nuestro paladar, aviva nuestras tertulias y nos predispone para saborear la felicidad. Lástima que cuanto mejor sea, menos dure en la mesa".




viernes, 23 de noviembre de 2012

PUDING ALICIA


INGREDIENTES

1/2 LITRO DE LECHE.
UNA RAMA DE CANELA.
150 GR DE AZÚCAR.
UNA CORTEZA DE LIMÓN.
3 ó 4 MADALENAS O BIZCOCHOS DULCES.
CARAMELO LIQUIDO.
6 HUEVOS.

PREPARACIÓN:


Ponemos a  calentar el horno a 180º.
En un cazo ponemos a hervir la leche, con la rama de canela, el azúcar y la corteza de limón.
En un molde para flanes, echamos caramelo líquido por toda la base y los lados.
Añadimos al molde, las madalenas o los bizcochitos, hecho trocitos.
Batimos los huevos intensamente y lo añadimos a leche que está ya hervida.
Colamos y echamos encima de los bizcochitos.
Metemos al horno (al baño María) unos 30 minutos, hasta que veamos que esté cuajado.
Desmoldamos cuando esté frío y decoramos con base de natillas o caramelo o nata...

Riquísimo. Gracias preciosa Alicia por tu exquisito postre.

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