PUDING ALICIA
INGREDIENTES
1/2 LITRO DE LECHE.
UNA RAMA DE CANELA.
150 GR DE AZÚCAR.
UNA CORTEZA DE LIMÓN.
3 ó 4 MADALENAS O BIZCOCHOS DULCES.
CARAMELO LIQUIDO.
6 HUEVOS.
PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar el horno a 180º.
En un cazo ponemos a hervir la leche, con la rama de canela, el azúcar y la corteza de limón.
En un molde para flanes, echamos caramelo líquido por toda la base y los lados.
Añadimos al molde, las madalenas o los bizcochitos, hecho trocitos.
Batimos los huevos intensamente y lo añadimos a leche que está ya hervida.
Colamos y echamos encima de los bizcochitos.
Metemos al horno (al baño María) unos 30 minutos, hasta que veamos que esté cuajado.
Desmoldamos cuando esté frío y decoramos con base de natillas o caramelo o nata...
Riquísimo. Gracias preciosa Alicia por tu exquisito postre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario