El arte efímero











"El buen guiso es el mejor de las artes porque nos anima la vista, perfuma el hogar, enriquece nuestro paladar, aviva nuestras tertulias y nos predispone para saborear la felicidad. Lástima que cuanto mejor sea, menos dure en la mesa".




jueves, 9 de junio de 2011

Sopa de pollo con verduras

Ingredientes:

1 bolsa de verduras variadas cortadas en juliana.
1 cebolla mediana, picada.
1/2 pechuga de pollo.
1 hueso añejo.
Daditos de pan frito.
1/2 cc de pimienta, y sal.
Preparación:

Ponemos a hervir en una olla dos litros de agua, añadimos la verdura, el hueso, el pollo, la sal y la pimienta.
Cuando comience a hervir, bajamos el calor al mínimo y lo dejamos así durante una hora.
Pasado este tiempo, sacamos el pollo y lo pasamos un poco por la batidora.
Echamos nuevamente el pollo en la sopa y dejamos unos minutos más de cocción.
Servimos este plato muy caliente, acompañado por unos daditos de pan frito y unas hojas de hierbabuena.
Si hay niños en casa, que no quieran tomar verduras, podemos pasar este plato por el pasapuré y obtendremos una deliciosa y nutritiva crema de pollo con verduras, (en este caso eliminar la pimienta).

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